1218カ月頃(完了期)

かぼちゃサンドとおさかなボールプレート

材料

yumyum産直うらごしかぼちゃ 2個
yumyumプチおさかなボール 4個
食パン(6枚切り・耳とり) 1枚
ミニトマト(皮・種とり) 20g

材料・分量・調理法について

作り方

1

凍ったままのyumyumプチおさかなボールは耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジ(600W)で1分加熱してそのまま5分蒸らし、4つに切る。

2

別の耐熱容器に凍ったままのyumyum産直うらごしかぼちゃを入れ、ラップをして50秒加熱する。

3

食パンを半分に切り、2.をはさんで4つに切る。

4

ミニトマトを食べやすく切って添える。

※本レシピは15個220g規格の『yumyum産直うらごしかぼちゃ』を使用しています。