調理のポイント ほんのり味がついているので、いろいろな味を楽しめるようになった9~11カ月頃から使いましょう。 9~11カ月頃は小さくちぎってそのままか、水分にひたして。 12~18カ月頃は、そのままか、スティック状に切ってトーストしても。
月齢ごとの与え方 9~11カ月頃 12~18カ月頃 9~11カ月頃 「丸パン」をつかった新着レシピ チキンサンド 9~11カ月頃(後期) フレンチトースト 9~11カ月頃(後期) 鮭と手づかみ温野菜のパンプレート 9~11カ月頃(後期) トマトスープのひたパン 9~11カ月頃(後期) もっと見る 12~18カ月頃 「丸パン」をつかった新着レシピ にんじんパンプディング 12~18カ月頃(完了期) 人参ディップ&白パン 12~18カ月頃(完了期) 人参ツナサンド 12~18カ月頃(完了期) しらすかぼちゃのパンプレート 12~18カ月頃(完了期) もっと見る
9~11カ月頃 「丸パン」をつかった新着レシピ チキンサンド 9~11カ月頃(後期) フレンチトースト 9~11カ月頃(後期) 鮭と手づかみ温野菜のパンプレート 9~11カ月頃(後期) トマトスープのひたパン 9~11カ月頃(後期) もっと見る 12~18カ月頃 「丸パン」をつかった新着レシピ にんじんパンプディング 12~18カ月頃(完了期) 人参ディップ&白パン 12~18カ月頃(完了期) 人参ツナサンド 12~18カ月頃(完了期) しらすかぼちゃのパンプレート 12~18カ月頃(完了期) もっと見る
「丸パン」をつかった新着レシピ チキンサンド 9~11カ月頃(後期) フレンチトースト 9~11カ月頃(後期) 鮭と手づかみ温野菜のパンプレート 9~11カ月頃(後期) トマトスープのひたパン 9~11カ月頃(後期) もっと見る
12~18カ月頃 「丸パン」をつかった新着レシピ にんじんパンプディング 12~18カ月頃(完了期) 人参ディップ&白パン 12~18カ月頃(完了期) 人参ツナサンド 12~18カ月頃(完了期) しらすかぼちゃのパンプレート 12~18カ月頃(完了期) もっと見る
「丸パン」をつかった新着レシピ にんじんパンプディング 12~18カ月頃(完了期) 人参ディップ&白パン 12~18カ月頃(完了期) 人参ツナサンド 12~18カ月頃(完了期) しらすかぼちゃのパンプレート 12~18カ月頃(完了期) もっと見る