調理のポイント ほんのり味がついているので、いろいろな味を楽しめるようになった9~11カ月頃から使いましょう。 9~11カ月頃は小さくちぎってそのままか、水分にひたして。 12~18カ月頃は、そのままか、スティック状に切ってトーストしても。
「丸パン」をつかったレシピ 9~11カ月頃 鮭と手づかみ温野菜のパンプレート 9~11カ月頃(後期) たらとほうれん草のミルクスープ 9~11カ月頃(後期) トマトスープのひたパン 9~11カ月頃(後期) パンスープ 9~11カ月頃(後期) もっと見る 12~18カ月頃 トマトパンプディング 12~18カ月頃(完了期) 豚ひき肉と人参のパンあえ 12~18カ月頃(完了期) 鮭かぼちゃチャウダーのつけパン 12~18カ月頃(完了期) ツナと野菜のケチャップサンド 12~18カ月頃(完了期) もっと見る
9~11カ月頃 鮭と手づかみ温野菜のパンプレート 9~11カ月頃(後期) たらとほうれん草のミルクスープ 9~11カ月頃(後期) トマトスープのひたパン 9~11カ月頃(後期) パンスープ 9~11カ月頃(後期) もっと見る
12~18カ月頃 トマトパンプディング 12~18カ月頃(完了期) 豚ひき肉と人参のパンあえ 12~18カ月頃(完了期) 鮭かぼちゃチャウダーのつけパン 12~18カ月頃(完了期) ツナと野菜のケチャップサンド 12~18カ月頃(完了期) もっと見る