ウインナーとほうれん草のバターライス 12~18カ月頃(完了期) 豆腐と白菜入りにゅうめん 9~11カ月頃(後期) 人参とひらめのおかゆ 7、8カ月頃(中期) ツナと豆腐と白菜のだし煮 取り分けレシピ かぼちゃと鶏肉のチーズ焼き 取り分けレシピ 赤魚とほうれん草のみそ汁 取り分けレシピ ツナキャロットがゆ 7、8カ月頃(中期) 納豆ミックスベジタブルがゆ 9~11カ月頃(後期) すっぱくない鮭なます風 12~18カ月頃(完了期) ひき肉とかぼちゃのおかゆ 7、8カ月頃(中期) 鶏ササミうどん 12~18カ月頃(完了期) 豆腐入りかぼちゃがゆ 7、8カ月頃(中期) 具だくさん焼きうどん風 12~18カ月頃(完了期) かぼちゃとチーズのパンがゆ 9~11カ月頃(後期) 赤魚のトマトがゆ 7、8カ月頃(中期) 切干大根のうどん 12~18カ月頃(完了期) めかじきとアスパラのミルクスープ 12~18カ月頃(完了期) キャベツと人参の豚あんかけ丼 9~11カ月頃(後期)