そうめんほうれん草のコーンあえ 7、8カ月頃(中期) そうめんほうれん草のおやき風 9~11カ月頃(後期) 人参とツナのそうめん 12~18カ月頃(完了期) エッグリゾット 9~11カ月頃(後期) 鶏とキャベツのみそあんかけ 12~18カ月頃(完了期) かぼちゃのしっとり平パン 12~18カ月頃(完了期) 緑キューブと赤魚のチャーハン風 12~18カ月頃(完了期) 小松菜とチーズのミルクリゾット 9~11カ月頃(後期) トマトチーズドリア 9~11カ月頃(後期) ササミのコーン煮 12~18カ月頃(完了期) すり身のコーンミルク煮 7、8カ月頃(中期) すり身のあっさりスープ 12~18カ月頃(完了期) きゅうり納豆のごはんのせ 9~11カ月頃(後期) しらすと野菜の混ぜごはん 9~11カ月頃(後期) かれいのさつまいもミルク煮 12~18カ月頃(完了期) かぼちゃと鶏ひき肉のレンジ煮 9~11カ月頃(後期) ツナトマがゆ 7、8カ月頃(中期) かれいの煮付け 12~18カ月頃(完了期)